Découvrir Glisser Lire

À propos

Situé à Saint-Jovite près du Mont-Tremblant dans les Laurentides, ce projet se veut une invitation de la nature à l’intérieur de cette résidence de personnes âgées. La créativité qui entoure le design impose une déconstruction de la montagne au niveau du plancher qui se reflète jusqu’au plafond grâce à l’intégration de la verdure. Cet esprit de bien-être et de quiétude a été créé à travers l’intégration des matériaux inspirant le bois, la verdure et la pierre des champs. Cette approche qui rend cette résidence vivante et chaleureuse est également perçue autant dans la salle à manger, l’espace piscine et l’espace commun.

  • Client
    Groupe Espace Génération
  • Emplacement
    Saint-Jovite, Mont-Tremblant, QC
  • Date de réalisation
    2019
  • Secteur
    Immobilier et commercial
  • Type de service
    Aménagement, mobilier et décoration, éclairage
  • Zone
    10 000pi2